23 ноября     депутат Законодательного Собрания Красноярского края  В.Г. Рейнгардт  провел прием граждан  Нижнеингашского района. В своём плотном рабочем графике парламентарий постоянно находит время для того, чтобы пообщаться со своими избирателями. Желающих встретиться с депутатом всегда собирается предостаточно. Среди них – частные лица, представители администраций сельских поселений, предприниматели.  В этот раз на приёме побывали  14 человек.

Обращения граждан касались вопросов закрытия почтовых отделений на территории района, отсутствия уверенности в работе газгольдера в поселке Нижний Ингаш, работа железнодорожного переезда в районном центре, не обошлось и без вопросов, касающихся сферы ЖКХ. Так,  на приеме  к депутату обратились жители воинской части Сулемка с просьбой оказания содействия в пересмотре необоснованных, по их мнению, тарифов на услуги ЖКХ, и жители пос. Тинской с жалобой на качество оказываемых услуг – в их квартирах очень холодно.

На часть вопросов Владимир Гарольдович ответил во время встречи,  другая часть будет разрешена в самое ближайшее время, это касается благоустройства  остановки Куруп.  Для решения некоторых обращений депутат дал задание своим помощникам подготовить запросы в государственные структуры.