В Нижнеингашском районе начала работать «горячая» телефонная линия

В администрации Нижнеингашского района создан оперативный штаб по координации деятельности, направленной на поддержание стабильности социально-экономического положения в районе. Штаб возглавляет Глава района Петр Александрович Малышкин.

Основной задачей штаба является координация деятельности, направленной на поддержание стабильности социально-экономического положения в районе и принятие мер реагирования. Работа штаба будет проводиться в соответствии с утвержденным планом.

В соответствии с решением оперативного штаба в районе организован мониторинг цен в магазинах в разных населенных пунктах района.

Открыта «горячая» телефонная линия в администрации района, куда все желающие жители района могут сообщать о необоснованном росте цен на продукты питания и непродовольственные товары первой необходимости, по вопросам задолженности по заработной плате и по фактам нарушения трудового законодательства.

Телефоны «горячей» линии: телефон 21-1-88, отдел по экономике администрации района — с 9-00 до 17-00 час. ежедневно, кроме выходных и праздничных дней; телефон 22-8-68, единая дежурная диспетчерская служба администрации района – круглосуточно без выходных и праздничных дней.