В период с сентября по октябрь 2020 года администрацией Нижнеингашского района проводился смотр – конкурс на лучшую организацию охраны труда на территории Нижнеингашского района по итогам 2019 года. Заявки на участие в смотре-конкурсе были поданы 5 заявителями. По итогам рассмотрения заявок комиссией были определены победители:

в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы»- ООО «Канифольнинский коммунальный комплекс» (директор Мартынов Д.В.)

в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы с численностью работников до 50 человек» — МБДОУ Нижнепойменский детский сад «Топтыжка» (заведующая Надель И.А.).

Благодарственными письмами Главы района за участие в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда были поощрены  руководители Нижнеингашского РЭС ПО «Восточные электрические сети» филиал ПАО «Россети Сибирь» — «Красноярскэнерго» и МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа «Темп»». Спасибо работодателям, достойно и ответственно относящимся к созданию безопасных условий для своих сотрудников.