Месяц назад, 24 марта, начал свою работу волонтерский центр партии «Единая Россия». Он был создан, чтобы помочь людям, особенно, одиноким и старшего поколения, в условиях пандемии коронавируса. Ежедневно на помощь к таким людям спешат сотни партийных волонтёров. Они привозят продукты, лекарства, помогают по хозяйству, в решении бытовых вопросов. И это только часть той масштабной работы, которую сейчас проводит партия, чтобы помочь людям.

В наш волонтерский штаб обратились пенсионерка Мизилюна Тамара Фадеевна, проживающая в п. Нижний Ингаш, ее 82 года , инвалид третей группы, по состоянию здоровья не может выйти из дома. О волонтерском корпусе она узнала от соседок- пенсионерок, которые уже звонили в волонтерский штаб.

«Я очень довольна ребятами, которые ко мне приезжали, я только позвонила — а они уже приехали. Были очень вежливыми , несколько раз мне перезванивали, уточняли, что  купить. Буду обязательно еще обращаться , спасибо»,- в телефоном разговоре нам рассказала Тамара Фадеевна.

В Нижнеингашском районе продолжает работать волонтёрский штаб по помощи и поддержке  людей старше 60-ти лет, оказавшихся в сложной ситуации в связи с распространением коронавируса. Волонтёры могут помочь в покупке продуктов и лекарств. Вместе мы справимся со всеми трудностями и поддержим каждого. #мывместе Телефон горячей линии: 8-800-200-34-11Волонтёрский штаб: 8-913-524-06-11 – Нижнеингашский район 8-913-524-69-72 – Нижний Ингаш